Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из организаторов пикета телеканала "Интер", активист партии "Братство" Алексей Середюк оказался приверженцем российского идеолога "русского мира" Александра Дугина и сторонником создания "Великой Евразийской Империи". Об этом написал депутат Верховной Рады от "Народного фронта" Олег Медуница в Фейсбук.

"Именно он организовал несколько дней назад под "Интером" то, о чем говорят сейчас все и везде. Сегодня он объявил, что договорился с "Интером" о смене редакционной политики", - написал Медуница.

Нардеп также поделился ссылками на различные публикации выступлений Середюка и Дугина, подтверждающие их сотрудничество.

Так, во время съезда "Евразийского союза молодежи на Украине", который проводился в 2005 году в Киеве, Алексей Середюк от партии "Братство" призывал присоединиться к борьбе за "господство Евразии".

"Сегодня мы перешли Рубикон, мы перешли ту границу, от которой мы начинаем путь нашей новой борьбы. И наша борьба будет победоносной. У нас нету другого выбора, кроме как бороться за нашу свободу. Сегодня мы начинаем нашу борьбу, и она будет проходить не только на территории Украины, но и за её границей – в Молдове, в России, в Белоруссии и других странах СНГ. Наша борьба будет происходить везде. Мы сегодня боремся не за какие-то призрачные идеи “демократии”, которые нам предлагает Ющенко – марионетка Америки. Сегодня мы начинаем борьбу за наше господство, за господство Евразии, за торжество Православия. Слава Исусу Христу!", - утверждал Середюк в 2005 году.

Тогда резолюцией съезда на котором присутствовал активист партии "Братство" стали следующие пункты: "1) Федерализация Украины. 2) Освобождение всех политзаключённых. 3) Депортация американских граждан с территории Украины. 4) Отставка правительства и президента Украины. 5) Прекращение деятельности протестантских сект на территории Украины и их последующая депортация в США. 6) Немедленное прекращение деятельности западных НПО. 7) Создание правительства народного доверия на базе здоровых политических сил Украины: ЕСМ, “Братства” и т.д. 8) Вступление Великой Украины в Евразийскую Империю".

Нардеп Медуница также выделил фрагмент выступления российского идеолога Александра Дугина со съезда "Евразийского союза молодежи", где Дугин называл Середюка соратником в борьбе с "оранжевой чумой" и "оккупационным режимом".

"Сегодня мы делаем новый - идейный, организационный, исторический шаг. Пора переходить к серьёзным действиям перед лицом конкретной даты - 2008 года" - заявил открывая работу съезда идеолог евразийства Дугин.

"Объявленные ведущим "братья из братской организации "Братство" - парни, которые теперь работают с нами", в лице Алексея Середюка, принесли собравшимся "новости с фронта": "Украина - это первая страна, которая пала под навалой той орды, выступившей с Запада под видом "оранжевой чумы". Партия "Братство" встала против этой чумы. За нами Москва. Планы оранжевой революции не заканчиваются на Украине. Мы будем бороться против оккупационного режима, который сложился на Украине до тех пор, пока победа не будет за нами".

"Ну вот, как бы, и все", - резюмировал Медуница.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: