Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр внутренних дел Арсен Аваков не исключает, что в деле убийства журналиста Павла Шеремета есть "российский след". Об этом он рассказал в эфире программы "Левый берег с Соней Кошкиной" на 24 канале, - сообщает УНИАН.

Аваков отказался комментировать детали расследования, заявив, что говорить нужно лишь о  результате. При этом он напомнил о российской агрессии в Украине. По мнению министра, РФ готова пойти на все, чтобы дестабилизировать ситуацию, в том числе организовать убийство журналиста. 

"Наш враг, имперская Россия во главе с ее диктатором Путиным не остановится ни перед чем, чтобы дестабилизировать нашу страну. В том числе, и через террористические атаки на журналистов влиятельных, на иностранцев, на программы и так дальше. Я не исключаю, что в ситуации с убийством Шеремета мы имеем такую ситуацию", – сказал он.

Шеремет погиб утром 20 июля в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Полиция квалифицировала произошедшее по статье "умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: