Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Аннексированный Крым и оккупированная часть Донбасса становятся для РФ "неподъемными", поскольку над Россией довлеют западные санкции, что ограничивает возможности страны. Об этом рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин, - сообщает "Крым.Реалии". 

Эксперт отметил, что у российского руководства с каждым днем все более ограничиваются возможности. В частности, неподъемными для России становятся Донбасс и аннексированный Крым.

"У Владимира Путина с каждым кварталом сужается коридор возможностей. Страну надо кормить, тот же Крым надо кормить. С Донбасса нужно уходить, потому что не по карману его содержать. Начинать войну тоже нельзя, потому что к этому все готовы, все ждут, и последуют гораздо более жесткие и суровые наказания. Но в то же время нужно сохранить на лице победное выражение", – отметил Орешкин.

Как сообщалось ране, Путин в очередной раз подтвердил, что армия Российской Федерации присутствовала в Крыму перед "референдумом" по аннексии полуострова, но это не означает, что голосование прошло под дулом автоматов.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: