Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На телеканале "Интер" уверяют, что не вели никаких переговоров с блокирующими их активистами. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном на станице канала в "Фейсбуке".

"Телеканал "Интер" ни о чем не договаривался с лицами, блокировавшими работу телецентра, и не вел никаких переговоров с радикалами", - говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, участники акции по блокированию телеканала "Интер", которые с 5 сентября митинговали возле здания канала на улице Дмитриевской, заявили, что прекращают на пять дней митинг возле его офиса. Якобы они договорились, что за пять дней на канале они уволят россиянина Шувалова и "поставят какого-то патриотического человека… и кардинально изменят контент канала". 4 сентября в помещении телеканала "Интер" на улице Щусева, 26, произошел пожар. Пожару предшествовал митинг у здания телеканала, участники которого жгли шины. Возле главного офиса "Интера" на улице Дмитриевской проходила акция по блокированию телеканала, участники которой требовали прекратить его работу.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: