Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 70 сотрудников заблокированного телеканала "Интер" при помощи народных депутатов в 19.30 покинули территорию телецентра. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

"Сотрудники полиции разблокировали выход с телеканала и позволили людям выйти. Лица, блокирующие телеканал, в это время выкрикивали оскорбления и угрозы в адрес выходивших. Въезд и вход на территорию телеканала по-прежнему заблокированы. Ворота завалены грудой автомобильных покрышек. По-прежнему заблокирован доступ журналистов к своим рабочим местам и выезд съемочных групп", - говорится в сообщении. 

В сообщении напоминается, что ранее телеканал "Интер" подал в Генеральную прокуратуру Украины, Министерство внутренних дел, Службу безопасности Украины, Национальную полицию Украины заявление "о совершении преступления в виде препятствования законной профессиональной деятельности журналистов".

"Интер" требует от правоохранителей решительных действий по разблокированию телеканала, восстановлению законности и правопорядка, - указывается в сообщении.

Как сообщалось, 4 сентября в здании телеканала произошел пожар. Группа примерно из 20 человек, пришла к зданию, установила туристические палатки и принесла шины. Впоследствии шины подожгли, а в здание, по предварительной информации, бросили дымовую шашку.  Нескольких участников акции протеста против редакционной политики канала задержала полиция. С утра 5 сентября активисты продолжают блокирование здания телеканала.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: