Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Массовая акция протеста при участии работников угольной промышленности состоится завтра 6 сентября, в Киеве. Об этом сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины.

"Цель акции – в очередной раз напомнить властям об их обязанности заботиться о благосостоянии народа, а не внедрять сомнительные реформы за счет бедных слоев населения. Только вместе мы сможем защитить наше право на достойную жизнь", - отмечается в сообщении.

По словам Михаила Волынца, шахтеры будут требовать повысить зарплату и социальные выплаты всем категориям населения в три раза.

В списке требований: отмена постановления Кабмина №461 от 24.06.2016 г. по сокращению Списков №1 и №2, которые дают право на досрочный выход на пенсию за работу в тяжелых и вредных условиях; принятие срочных мер для погашения задолженности из заработной платы наемным работникам, снятие с рассмотрения проект Трудового кодекса Украины "за его несоответствие международным нормам и стандартам".

Кроме того, шахтеры будут требовать принять программу по восстановлению производства и созданию новых рабочих мест, отмену ограничения пенсий работающим пенсионерам.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: