Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Украине сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти с использованием телевизионных каналов. Об этом сказал глава фракции "Народный Фронт" Максим Бурбак сегодня на Согласительном совете парламента, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Как известно, месяц назад стали достоянием общественности ужасающие факты подрывной работы российских пропагандистов против нашего государства. Выложенная в интернет переписка некой Марии Столяровой, которая работала на телеканале "Интер", показала, что вражеская агентура работает, особо не прячась и имея серьезных покровителей, в том числе с депутатскими значками. Есть основания заявлять, что по данным перехваченной переписки, в Украине сформирована мощная российская агентура из числа представителей власти с использованием телевизионных каналов. Настоящим вызовом стало то, что в переписке прямо называются фамилии народных депутатов Каплина, Добродомова, Борислава Березы", - сказал он.

По словам лидера "Народного Фронта", народные депутаты, которые фигурируют в переписке Столяровой, должны добровольно сложить свои депутатские полномочия.

"Верховная Рада не должна делать вид, будто ничего не случилось. Нардепы, которые сотрудничали с российской пропагандой, которых эта Столярова называет своими проектами, должны добровольно сложить мандаты, ожидая справедливого расследования и суда украинского народа", - сказал депутат.

Нардеп отметил, что сегодня утром депутаты от "Народного фронта" посетили СБУ и передали обращение с требованием публично отчитаться о противодействии агентурной работе Кремля в Украине.

"Также правоохранительные органы должны публично, открыто и прозрачно расследовать вчерашние обстоятельства на телеканале "Интер", - добавил Бурбак. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: