Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ОБСЕ были вынуждены временно эвакуировать свой офис из одного из офисов в связи с минометным обстрелом вблизи патрульной базы в Счастье Луганской области. Так в ОБСЕ прокомментировали информацию о тайной эвакуации своего офиса из Донецка 30 августа.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, "передвижение персонала и оборудования (транспорта) в и из зоны конфликта является обычным рабочим требованием".

"СММ действительно эвакуировала наблюдателей со своей патрульной базы в селе Счастье во вторник вечером из-за минометного обстрела вблизи базы. Наблюдатели вернулись на следующее утро", - отметили в ведомстве.

"У СММ есть мандат - предоставлен 57 государствами-участниками ОБСЕ на осуществление мониторинга в Украине, в том числе в районах Луганской и Донецкой областях, которые сейчас не находятся под контролем Украины. СММ - согласно своему мандату продолжает свою деятельность на Донбассе", - заключили в ОБСЕ.

Между тем, ранее, журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, возможно, проводит эвакуацию своего офиса из оккупированного Донецка. Об офисе расположенном в Счастье речи не велось. 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: