Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 20 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 4 сентября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба в "Фейсбуке".

13 обстрелов зафиксировано на мариупольском направлении, 6 - на донецком и 1 - на луганском.

Так, на донецком направлении провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия произошли в Верхнеторецком, а из гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли в направлении позиций сил АТО вблизи Авдеевки и Ясиноватой. Также Авдеевку обстреляли из 82-мм миномета.

Кроме того, по Авдеевке стрелял снайпер, а позиции украинских военных вблизи Водяного, Павлополя, Талаковки и Марьинки были обстреляны из стрелкового оружия.

Вблизи Широкино в 9:00 противник обстрелял позиции Вооруженных сил из БМП и стрелкового оружия, а также применял гранатометы.

На мариупольском направлении зафиксированы пролеты 2 беспилотников противника: один на высоте 500 м двигался в направлении Водяного и Коминтерново, другой - в направлении Водяного и Дзержинского на высоте 600 м.

На луганском направлении боевики обстреляли из стрелкового оружия Новоалександровку.

Ответный огонь украинской стороной не открывался, поскольку по мнению штаба АТО, "в целом, обстановка характеризуется соблюдением "режима тишины", за исключением редких вооруженных провокаций со стороны противника".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: