Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, возможно, проводит эвакуацию своего офиса из оккупированного Донецка. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Андрей Цаплиенко.

"30-го августа на КПВВ в Новотроицком в сопровождении автомобиля ОБСЕ подъехал крытый магистральный грузовик. Фура направлялась в сторону оккупированного Донецка. Машина попыталась пересечь линию разграничения с боевиками без осмотра. Для "решения вопросов" с украинскими силовиками прибыло международное подкрепление - еще два внедорожника с логотипами ОБСЕ. Решить не удалось. Пришлось открывать. И - о, чудо! - внутри ничего не было…Сарай на колесах шел в Донецк пустым. Странные маневры международной миссии вызвали, по меньшей мере, удивление. И вот один из "миссионеров" шепотом успел сказать военным: "Это мы вещи вывозим", - написал журналист.




По его информации, военные предполагают, что миссия ОБСЕ намерена провести тайную эвакуацию своего офиса из Донецка.

Цаплиенко отметил, что в миссию ОБСЕ направлен запрос, чтобы подтвердить или опровергнуть эту информацию, однако в течение пока ответ не поступил.

"Кстати, вчера, 2-го сентября, эта фура утром вернулась на территорию свободной Украины. Загруженная. На этот раз без досмотра. Через тот же самый КПВВ в поселке Новотроицкое", - добавил журналист.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: