Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики "ДНР" продолжают запугивать население украинскими диверсантами. О подготовке к переброске 35 человек на территорию "республики" рассказал на брифинге называющий себя "заместителем командующего оперативным командованием ДНР" Эдуард Басурин.

"Наша разведка продолжает фиксировать факты подготовки диверсионных групп противника из состава сил специальных операций ВСУ для последующей заброски их на территорию Республики. Имеются данные о подготовке семи групп численностью по пять человек в каждой, основными задачами которых могут стать проведение резонансных террористических актов в крупных городах, подрыв объектов жизнеобеспечения и инфраструктуры Республики", - голословно заявил он.

Ранее силовые структуры "ДНР" заявили о якобы переброске на оккупированную часть Донецкой области группы из трех женщин, которых назвали опытными диверсантами.

В сепаратистских СМИ разместили фотографии "супердевушек". Как сообщал "ОстроВ", фотография одной из "диверсанток" на проверку оказалась иллюстрацией к материалу "Комсомольской правды" о девушке из российского Урала, большой поклоннице "русского мира", которая оказала помощь "ополченцу" из Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: