Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бойцы добровольческих батальонов требуют, чтобы военным прокурором был назначен человек, воевавший за Украину, а не Анатолий Матиос, который длительное время занимал "коррупционные должности". С таким заявление выступил бывший командир батальона "Донбасс" народный депутат Семен Семенченко на пресс-конференции у стен ГПУ в пятницу.

"Мы требуем, чтобы во главе военной прокуратуры стал человек, который воевал за Украину. Мы готовы, что это будет человек от Блока Петра Порошенко или "Народного фронта". Но зачем поставили военным прокурором в воюющей стране человека, который является официальным миллионером по жене или за всю историю становления коррупционного режима Януковича был на самых коррупционных должностях?" – сказал Семенченко.

Он вменил в вину А.Матиосу тот факт, что "ни одно дело о расхищении военного имущества, закупок топлива (для армии – "ОстроВ") не было за год расследовано военной прокуратурой".    

"Из 155 дел возбужденных по финансированию (терроризма – "ОстроВ") в 2015 году до суда было доведено одно", - возмутился народный депутат.

"В чьих интересах работает ведомство, возглавляемое Анатолием Матиосом?", - обратился он участникам пресс-конференции.

Напомним, что 2 сентября около 40 бойцов добровольческих батальонов проводят акцию у здания Генпрокуратуры Украины, протестуя против судебных преследований добровольцев. Во время акции бойцы провели пресс-конференцию.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: