Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил, что мечтает о начале серьезных боевых действий  на Донбассе уже этой осенью. Об этом он сообщил в интервью сепаратистским СМИ.

"Лично как человек, а не как глава государства, я не знаю, какому святому ставить свечку, чтобы это (полномасштабная война - "ОстроВ) скорее началось. Да, я понимаю, что это будет тяжело, какие трудности нам придется всем вместе испытать, но, поверьте, это намного меньше, чем мы испытываем сейчас", - заявил Захарченко.

При этом он сообщил, что ничего не может быть "лучше" войны, которая, на его взгляд, принесет жителям оккупированных территорий новые "мечты и планы".

"Если будет она (осень – ред.) даже не тихая, а громкая, что на самом деле может быть и лучше. Почему? Потому что ожидание – хуже, чем если все начнется. Могу сказать следующее, с полной уверенностью и обращаясь ко всем нашим жителям: если это начнется осенью или даже зимой, это будет последняя осень и зима для государства, которое называлось Украина. Мы будем встречать 2017 год, если начнется, с совсем другими планами и совсем другими мечтами и чаяниями, чем встречали 2016-й",- заявил лидер боевиков.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: