Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 1 сентября с полуночи и до десяти часов в районе проведения АТО сохранялся режим "тишины". Однако уже после десяти часов утра со стороны российских боевиков был зафиксирован неприцельный огонь из крупнокалиберного пулемета в направлении поселка Луганское, - сообщает пресс-центр АТО.
 
Согласно сообщению, всего с полуночи до восемнадцати часов 1 сентября незаконные вооруженные формирования 6 раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины.

Так, с полудня начала поступать информация о применении станковых противотанковых гранатометов по Троицкому и Невельскому. В частности, защитников Авдеевки обстреляли из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

"По оперативной информации, на передовых позициях незаконных вооруженных формирований находились журналисты российских телевизионных каналов для возможной фиксации "нарушения украинской стороной режима тишины". Вооруженные Силы Украины на провокации не отвечают, огонь в ответ не открывают и выполняют приказ Президента Украины - Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины и неукоснительно соблюдаются Минские соглашения", - подчеркнули в штабе АТО.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: