Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сын нового главы Администрации президента Украины Игоря Райнина Анатолий ведет далеко не скромный образ жизни. Об этом сообщает "Страна".

Издание отмечает, что в своих интервью экс-губернатор Харьковской области, а теперь руководитель Администрации Президента Игорь Райнин заявлял, что его семья живет скромно, сын занимается теннисом, а у жены - малый бизнес. Это подтверждают выписки из реестра недвижимости (на главу АП зарегистрирована двушка из его налоговой декларации), базы прописок граждан Украины и реестра предприятий и предпринимателей. 

Между тем, как отмечает издание, образ жизни единственного ребенка семейства Райниных не особо скромный. 

"Судя по страницам Анатолия в соцсетях он одевается в модных бутиках, носит дорогие часы. А в качестве места учебы указал у себя на ФБ ... московский вуз", - отмечается в сообщении.

Корреспонденты "Страны" выяснили, что родители 17-летнего Толика прописаны в разных квартирах Харькова, но их жилплощадь находится в весьма непримечательных многоэтажках. Вместе с Анатолием по одному зарегистрированы его мать и отец, у которых есть еще крошечный дом под Харьковом.



Сам Анатолий в своем аккаунте в "Фейсбуке" указал, что учится (или учился) в московском ВУЗе. В графе "учился" он обозначил Высший институт управления. Это московское учебное заведение, которое готовит руководителей для предприятий, государственных учреждений.



При этом, как выяснила "Страна", Анатолия Райнин был зачислен в Харьковский национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого.

В базе украинских абитуриентов этого года сын руководителя АП не фигурирует ни среди зачисленных студентов в украинские вузы, ни среди тех, кто подавал документы для поступления.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: