Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нидерланды сразу же сделали вывод, что самолет был сбит российскими боевиками. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на нидерландское издание NLTimes.

Отмечается, что благодаря обращению трех нидерландских медиа NOS, RTL Nieuws и Volkskrant, которые апеллировали к Акту о свободе информации, суд обязал Министерство безопасности и юстиции Нидерландов опубликовать новую партию документов относительно катастрофы малазийского Boeing МН17.

Из обнародованных документов следует, что то Нидерланды сразу сделали вывод, что самолет был сбит российскими боевиками,

В документе в целом описаны факты произошедшего, виновники и проблемы, которых ожидали. Сообщается, что нидерландское правительство сразу осознало, что никто не выжил в катастрофе, и что скорее всего среди погибших много голландцев. Также предполагалось, что на борту были дети, поскольку катастрофа произошла во время летних каникул.

"Принимая во внимание фото, вероятность того, что кто-то выжил, равна нулю", - говорится в документе. В отчете также говорится о том, что голландское правительство сразу хотело, чтобы судебный процесс над виновниками катастрофы проходил в Нидерландах.

Также в документах идет речь о последствиях катастрофы и проблемы, с которыми правительство столкнулось в первый же день, как, например, трудности с репатриацией жертв. "Нидерланды рискуют стать пешкой в пропагандистской войне", - написано в документе.

В отчете говорится и о национальном дне траура. Также в документах четко указано то, что Нидерланды хотели, чтобы семьи погибших принимали участие во всех встречах.

17 июля 2014 года над территорией Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: