Воскресенье, 24 сентября 2017, 20:211506273670 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики придерживаются режима тишины на Донбассе. Об этом завил Президент Петр Порошенко сегодня во время встречи со студентами и преподавателями КПИ по случаю Дня знаний и начала нового 2016-2017 учебного года.

"За 12 часов и 5 минут, я хочу вас поздравить, этот режим соблюдается. На фронте не стреляют. За все это время был 1 выстрел из стрелкового оружия, не прицельный. Нет ни артиллерийских залпов, ни танковых атак, ни минометов", - заявил он.

"Дай Бог, чтобы были реализованы компоненты безопасности минских соглашений, дай Бог, чтобы обеспечивался режим прекращения огня, чтобы были отведены артиллерия, танки. Лучше на территорию Российской Федерации, за украинскую границу. Дай Бог, чтобы были освобождены украинские заложники, которые незаконно содержатся в тюрьмах Российской Федерации и тюрьмах на оккупированной территории. Дай Бог, чтобы был беспрепятственный доступ специальной мониторинговой группы ОБСЕ, чтобы были созданы все необходимые условия безопасности для внедрения политического пакета минских соглашений", - добавил президент.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: