Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Луганске группа студентов прошлась городом в "комендантский час" с флагом Украины. За это оккупационные власти устроили студентам "круглый стол", на котором "провинившихся" осуждали и пугали "фашизмом". Об этом сообщило сепаратистское агентство ЛИЦ.
  
Согласно сообщению, "круглый стол" прошел с участием "ветеранов Великой Отечественной войны и общественников ЛНР".

"Фашизм - это отрицание всего инакомыслия: человек должен думать только одно - что все враги, кроме Гитлера, который представлял "чистую расу". Вот сейчас так и на Украине, когда фашисты пришли", - заявил "провинившимся" студентам некий "участник штурма Берлина" Василий Трофименко.

"Наши эти "украинцы", захватившие власть в Киеве, тоже не терпят инакомыслие. Это политический фашизм сейчас там", - заявил студентам ветеран Трофименко, возраст которого в сообщении не указывается.

Некая "представитель общественного движения "Мир Луганщине" Анна Сорока заявила студентам, что "мы на протяжении многих лет слушали высказывания различных украинских политиков о том, что мы тут в Донбассе "ватники" и нам здесь не жить".

В сообщении указывается, что студенты, "осознавшие всю глупость своих "ночных забав", "внимательно выслушали ветеранов и общественников, а также посмотрели видеозаписи, демонстрирующие преступления киевских карателей, совершенные под украинскими знаменами в 2014-2015 годах".

"Молодые люди при этом отмечали, что отождествляли украинский флаг с мирной довоенной жизнью, а не с нынешней украинской властью", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что один из студентов признал, что выйдя с флагом Украины "не осознавал всех возможных ошибок и обстоятельств, которые могут повлиять на его дальнейшую жизнь".





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: