Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что экологическая служба проверит ситуацию с экологией в Мариуполе. Об этом он сказал журналистам, комментируя митинг за экологическую безопасность Мариуполя в среду во время его поездки, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Моя позиция абсолютно принципиальна: требования законодательства по поводу экологической безопасности всюду, в том числе в Мариуполе, нужно выполнять", - сказал он.

По словам Порошенко, модернизация на металлургических предприятиях должна сопровождаться четким соблюдением экологического законодательства. "Даны соответствующие поручения Азовской экологической инспекции, сюда направлена группа, замеряется экологическая ситуация", - проинформировал глава государства.

Он отметил, если будет обнаружена опасность экологической ситуации в Мариуполе, то виновные понесут ответственность. "И те, кто искренне требует чистого воздуха в Мариуполе, они являются моими партнерами", - сказал П.Порошенко.

Отмечается, возле нового центра админуслуг, который приехал открыть президент Украины, несколько десятков человек провели митинг за чистую экологию в городе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: