Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские оккупанты в преддверии 1 сентября проводят постановочные съемки якобы обстрелов учебных заведений на оккупированной части Донбасса со стороны сил АТО. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

По данным разведки, российские пропагандисты Центра информационного противоборства (Новочеркасск) Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа подготовили план системных провокаций "Первое сентября" с целью обвинения сил АТО в нарушении режима тишины, Минских договоренностей и норм международного гуманитарного права.

В разведке отмечают, что с этой целью на оккупированной территории уже проводятся постановочные съемки для российского ТВ.

"31 августа - 1 сентября при непосредственном согласии командующего 1 армейским корпусом (Донецк) ВС РФ, с участием российских телевизионных журналистов и военнослужащих 9 отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) проводятся постановочные съемки, предусматривающие в том числе имитацию обстрелов учебных заведений и школьных автобусов в районе населенных пунктов Безымянное, Красноармейское", - говорится в сообщении.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: