Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 30 августа с начала суток ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной, однако контролируемой. Зафиксировано 33 вражеских обстрела позиций украинской армии, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении российские оккупационные войска применили артиллерийские установки, выпустив три с половиной десятка снарядов калибра 122 мм по Новгородскому. Из 120 мм минометов противник бил по позициям в Верхнеторецком и Песках. Вражеские гранатометы различных систем, минометы калибра 82 мм и крупнокалиберные пулеметы били по защитникам Авдеевки, Луганского и Песок. В Майорске вооруженные провокации продолжались с применением гранатометов и стрелкового оружия, а в Луганском к тому же противник задействовал БМП.

На Мариупольское направление пришлось 13 обстрелов, из них два - с применением тяжелой артиллерии: по укреплениям в Карасногоровке противник выпустил более полусотни снарядов калибра 122 мм. Из 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по Широкино. В Красногоровке оккупанты открывали минометный огонь, а в Марьинке применили гранатометы и стрелковое, в том числе снайперское, оружие, - говорится в сообщении.

На Луганщине трижды - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - еще до рассвета была обстреляна Новоалександровка, а ближе к вечеру гранатометы и пулеметы враг применил в Новозвановке, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: