Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" признали, что без паспортов Украины жители оккупированных территорий оказываются "в безвыходной ситуации". Об этом рассказала "уполномоченная по правам человека в ДНР" Дарья Морозова, возмущенная тем, что правоохранители якобы не возвращают освобожденным Украиной боевикам конфискованные при аресте паспорта.

"Мы все помним, что происходило, когда наши ребята возвращались в Республику без паспортов, все они оказывались в безвыходной ситуации: они были ограничены пределами Республик, и не имели возможности куда-либо выехать", — посетовала "чиновница".

Таким образом, представитель боевиков признала, что паспорта "ДНР", равно, как и гражданство псевдореспублики де-юре и де-факто не представляют никакой юридической ценности.

Как сообщалось, "власти" фейковой "ДНР" начали выдавать собственные паспорта в марте 2016 года. Первым удостоверением личности самопровозглашенной псевдореспублики обзавелся ее глава Александр Захарченко, который уверял в том, что это "большой шаг вперед по пути укрепления суверенитета ДНР".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: