Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники налоговой милиции Ивано-Франковской области разоблачили незаконную схему ввоза на территорию Украины элитных автомобилей. Об этом сообщил первый заместитель Председателя Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан на своей странице в  Facebook.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (Уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что руководители двух частных предприятий по предварительному сговору группой лиц, путем использования подконтрольных предприятий и подставных лиц, в ходе ввоза на таможенную территорию Украины применяемых элитных автомобилей, уклонились от уплаты налоговых и таможенных платежей на сумму почти 3,8 млн грн.

В результате проведенных восьми обысков в ряде областей было обнаружено и изъято 370 тыс. грн и 5,7 тыс. долл. США, 11 электромобилей, 57 экспертных заключений с приложениями, печати, а также грузовые таможенные декларации, инвойсы и сертификаты.

Кроме того, на таможенном посту "Коломыя" Ивано-Франковской таможни пресечена таможенные процедуры по семи транспортных средств для проведения следственных действий.
Расследование уголовного производства продолжается.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: