Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Госпогранслужба зафиксировала 535 отказов пограничниками от получения взятки в рамках первого этапа операции "Чистые руки". Об этом заявил  помощник главы Погранслужбы, спикер ведомства Олег Слободян на странице в Фейсбуке. 

"В Госпогранслужбе завершился первый этап операции "Чистые руки". Началась она еще 13 мая. Конечно, полностью побороть злоупотребления среди персонала за этот период не удалось, однако тенденции добавляют оптимизма. За время операции зафиксировано 535 случаев отказа пограничников от неправомерной выгоды", - отметил он.

По его словам, среди крупных сумм, которые предлагали пограничникам - 3 тыс. британских фунтов за возможность пересечь границу по поддельному паспорту в Борисполе и 1 тыс. евро - за содействие контрабанде сигарет на Буковине.

"Другая сторона медали: 29 пограничников задержаны по подозрению в получении неправомерной выгоды. Первый этап операции "Чистые руки" в очередной раз подтвердил, что путь очищения в Госпогранслужбе остается неизменным. Это - принципиальная позиция руководства ведомства. Госпогранслужба постепенно поворачивается "лицом к людям", - отметил Слободян.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: