Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские оккупанты запугивают мирных жителей Донецка артиллерийскими обстрелами со стороны ВСУ с провокационными целями. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

По данным разведки, 11 отдельный мотострелкового полк (Макеевка) и 3 отдельная мотострелковая бригада (Горловка) 1 АК ВС РФ умышленно совершают провокационные обстрелы с передовых позиций в собственный тыл по жилым кварталах мирных жителей с целью дальнейшего обвинения сил АТО.

В разведке отмечают, что 28-29 августа умышленные провокационные обстрелы жилых кварталов проводились в направлении Трудовские (западная окраина Донецк) и Ясиноватой.

"Особый цинизм российских оккупантов заключается в том, что на прошлой неделе так называемой "властью Донецка" осуществлялось запугивание жителей Трудовских угрозой артиллерийских обстрелов и принуждение покинуть свои дома. Оставленные владельцами помещения были разграблены российскими военными мародерами, а умышленные обстрелы позволяют российским оккупантам остаться безнаказанными", - говорится в сообщении.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: