Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-глава Администрации президента Украины Борис Ложкин, назначенный указом президента главой Национального инвестиционного совета, пригласил в совет ряд известных иностранных инвесторов, в частности, одного из крупнейших в мире инвесторов, финансиста Джорджа Сороса, главного исполнительного директора компании Unilever Пола Полмана, а также руководство азербайджанской компании SOCAR. Об этом Б.Ложкин заявил в ходе заседания Национального совета реформ, - сообщает УНИАН.


«Мы обсуждали с несколькими иностранными инвесторами их потенциальное участие в этом совете. Предварительно согласились на участие в инвестиционном совете Джордж Сорос, Пол Полман - главный исполнительный директор Unilever и глава всемирного совета предпринимателей и устойчивого развития, руководство SOCAR – крупнейшей государственной компании Азербайджана», - сказал он.  

Б.Ложкин отметил, что на данный момент ведутся переговоры со многими известными иностранными инвесторами, которые в будущем могут войти в состав совета. По его словам, активизация работы Национального инвестиционного совета, привлечение инвестиций и создание нормального бизнес-климата в Украине будут способствовать росту национальной экономики.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: