Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около пятидесяти троллейбусов и половина трамваев остановились в Харькове из-за того, что "Харьковоблэнерго" отключила шесть тяговых подстанций. Об этом сообщает 112.ua со ссылку на пресс-службу Харьковского горсовета.

Обесточивание электротранспорта произошло в 02:00 прошлой ночью.Так, остановилось движение части электротранспорта, а именно: 47 троллейбусов и половины трамваев.

По словам заместителя директора Департамента инфраструктуры Евгения Федорчука, стоят все трамваи Салтовского депо, а это означает, что этого вида электротранспорта лишен самый густонаселенный район города.

На ситуацию отреагировал городской голова Геннадий Кернес. Он отметил, что Харьковский горсовет делает все возможное, чтобы горожане не были заложниками ситуации.

"Мы считаем, что действия руководителей "Харьковоблэнерго" незаконны, и поддерживаем инициативу председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Райнина относительно того, чтобы в ситуации разобрались компетентные органы и вернули харьковчанам возможность пользоваться услугами горэлектротранспорта в полном объеме. С нашей стороны, мы будем делать все, чтобы прекратить бездумные действия исполняющего обязанности председателя правления АК "Харьковоблэнерго" Яворского", - отметил Геннадий Кернес.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: