Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Плановая перегруппировка сил и средств Национальной гвардии Украины не ставит под угрозу обороноспособность Мариуполя. Об этом заявляет пресс-служба НГУ.

"Количественный и качественный состав Национальной гвардии в Мариуполе не уменьшен, что позволяет поддерживать обороноспособность города на высоком уровне", - говорится в заявлении.

Ранее пресс-служба полка "Азов" заявила, что по приказу командования Национальной гвардии Украины, частью которой является ООСН АЗОВ, "10 дней назад часть подразделений была выведена в Запорожскую область для выполнения абсолютно несвойственных задач для спецподразделения". "Командование НГУ не придумало ничего лучшего, как поставить бойцов Азова дежурить на недействующих блокпостах и наблюдательных пунктах вне зоны АТО", - сообщала пресс-служба.

В НГУ, в свою очередь, сообщили, что в зоне АТО проведена плановая перегруппировка сил и средств Национальной гвардии Украины.

"С целью усиления контроля Азовского побережья, недопущения проникновения диверсионно-разведывательных групп часть отдельного отряда специального назначения военной части 3057 «Азов» была передислоцирована для выполнения задач на этом направлении", - сообщает пресс-служба.

Отдельный отряд специального назначения «Азов» воинской части 3057 Национальной гвардии Украины продолжает выполнять задания, предусмотренные законом Украины «О Национальной гвардии Украины», в том числе и в Запорожской области.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: