Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двенадцать тысяч человек остались без связи, водо- и электроснабжения в Станично-Луганском районе Луганской области в результате обстрела. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Вечером 26 августа в результате обстрела боевиками была повреждена магистральная линия электроснабжения вблизи пгт Станица Луганская.

"В течение двух часов террористы из 82-мм минометов, БМП и гранатометов различных типов вели массированный обстрел в направлении пгт Станица Луганская. В результате повреждены линии электропередач, а 12 000 абонентов в Станично-Луганском районе остались без связи, водо- и электроснабжения", - сообщил заместитель председателя облгосадминистрации Юрий Клименко.

Ситуация осложняется тем, что место повреждения провода магистральной линии находится в «серой зоне», а подходы к нему частично заминированы.

Сейчас Луганская облгосадминистрация "делает все возможное, чтобы жители Станицы Луганской быстрее получили свет, воду и связь".

"Чего больше в этом поступке боевиков - подлости или идиотизма? Сказать трудно. Однако факт остается фактом: большое количество провокаций террористов приходится на район КПВВ Станица Луганская и неработающий переход в Золотом ", - отметил Юрий Клименко.

В течение минувшего вечера и после полуночи боевики 18 раз открывали огонь в направлении населенных пунктов Луганщины вдоль линии разграничения. Информации о потерях и разрушений не поступало.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: