Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18:00 26 августа с начала суток российские оккупанты 27 раз применяли оружие против украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Луганском направлении сутки начались с массированного артиллерийского удара по Крымскому, здесь враг выпустил более полусотни снарядов 122-го калибра. Золотое противник обстреливал из пулеметов, а в Новозвановке открывал огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении чаще всего режим прекращения огня нарушался в Красногоровке, где противник бил по нашим опорным пунктам из 120 и 82 мм минометов. Кроме этого, под плотный огонь из минометов калибра 120 мм попали наши бойцы в Тарамчуке, Широкино и Лебединском. В Водяном оккупанты использовали 82-й калибр минометов, а в Березовом - автоматические станковые гранатометы. 

Во второй половине дня провокации с применением стрелкового оружия продолжались в Широкино и Марьинке, в Марьинке к тому же зафиксирован снайперский огонь.

На Донецком направлении продолжаются минометные обстрелы наших укреплений, расположенных в Авдеевке, Зайцево и Песках. 

Вблизи Луганского враг открывал огонь из ручных противотанковых гранатометов, к тому же на этом участке Светлодарской дуги зафиксирована активность боевых машин пехоты боевиков, - говорится в сообщении.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: