Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Государственный «Ощадбанк» сегодня подал исковое заявление со всей доказательной базой против Российской Федерации о возмещении более 1 млрд долл. США потерь в результате за незаконной оккупации и фактической аннексии Автономной Республики Крым. Об этом  заявили в пресс-службе "Ощадбанка" , - сообщает УНИАН.

Отмечается, что  сумма требований включает стоимость потери бизнеса, активов и проценты, которые будут начислены до принятия трибуналом окончательного решения и до фактического получения компенсации по коммерческому курсу, определенному трибуналом.

Также в банке отмечают, что  по результатам первой процессуальной конференции, от участия в которой Российская Федерация отказалась, трибунал по предложению «Ощадбанка», принял решение рассматривать исковое заявление по ускоренному графику, если РФ продолжит отказываться от участия в арбитражном разбирательстве. Окончательное слушание запланировано на конец марта 2017 года. Банк напомнил, что в состав титулованного арбитражного трибунала входят господин Дэвид Эй. Ар. Уильямс КьюСи, Достопочтенный Чарльз Ен.Брауер и господин Хьюго Перезкано Диаз.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: