Понедельник, 29 мая 2017, 23:461496090777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Случаи дезертирства российских военных участились на Донбассе на фоне прибытия подкрепления подразделений Нацгвардии РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

Как отмечают в ГУР, распространение в СМИ информации о прибытии подразделений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ для "поддержания боевого духа" личного состава на передовых позициях 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ и распространение слухов об аналогичных мерах в тыловых районах 2 армейского корпуса (Луганск ) ВС РФ, привело к увеличению количества случаев дезертирства в том числе с оружием в соединениях и частях российских оккупационных войск.

По данным украинской разведки, 25 августа самовольно оставили передовые позиции шесть военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ два из них - Шавкин Д.А. и Пекалов И.В.- с оружием.

Также при попытке дезертирства были задержаны трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, один из которых,- Рева С.А. оказывал сопротивление и получил тяжелые травмы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: