Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Случаи дезертирства российских военных участились на Донбассе на фоне прибытия подкрепления подразделений Нацгвардии РФ. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

Как отмечают в ГУР, распространение в СМИ информации о прибытии подразделений Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ для "поддержания боевого духа" личного состава на передовых позициях 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ и распространение слухов об аналогичных мерах в тыловых районах 2 армейского корпуса (Луганск ) ВС РФ, привело к увеличению количества случаев дезертирства в том числе с оружием в соединениях и частях российских оккупационных войск.

По данным украинской разведки, 25 августа самовольно оставили передовые позиции шесть военнослужащих 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК ВС РФ два из них - Шавкин Д.А. и Пекалов И.В.- с оружием.

Также при попытке дезертирства были задержаны трое военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ, один из которых,- Рева С.А. оказывал сопротивление и получил тяжелые травмы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: