Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Роуминг в аннексированном Крыму является "объективной реальностью", и отменить его невозможно из-за санкций, которые могут быть предъявлены российским операторам. Об этом заявила пресс-служба ФАС со ссылкой на начальника Управления регулирования связи и информационных технологий ФАС России Елены Заевой, - сообщает ТАСС.

Отмечается, что проблема с роумингом в Крыму возникла из-за того, что пока российские операторы "большой тройки" ("Билайн", "Мегафон", МТС) не зашли в регион из-за санкций. На аннексированном полуострове сейчас работают три оператора: "СевМобайл", "К-Телеком" и "Крымтелеком". Крымские компании предоставляют абонентам из других регионов России услуги сотовой связи вне зоны обслуживания "домашней" сети с использованием ресурсов своих сетей.

"Роуминг в Крыму - это не прихоть, а объективная реальность, технически обоснованная. Задача, чтобы цены в роуминге не отличались от домашних цен - это задача разумная, и принимать меры для ее реализации необходимо. Это важный вопрос, его необходимо решать с учетом различных аспектов, включая аспекты, связанные с межоператорским взаимодействием", - прокомментировала Заева требование незаконного "главы" аннексированного Крыма С.Аксенова по отмене роуминга.

Как сообщалось ранее, так называемый глава "совмина" аннексированного Крыма Сергей Аксенов требует отменить роуминг для жителей полуострова у российских операторов.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: