Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Глава ДНР» Александр Захарченко: «Десять дней назад количество заявок на получение паспортов ДНР превышало 70 тысяч, сейчас выдано или находится в стадии выдачи уже 15 тысяч паспортов. Радует, что жители республики хотят получить паспорт». 

СМИ: «Министерство внутренних дел ДНР сегодня подтвердило информацию о гибели одного человека в результате взрыва в центральной части Донецка. Свидетели сообщили о том, что незадолго до происшествия видели неизвестного гражданина, который нес в руках предмет, похожий на РПО «Шмель». На пустыре мужчина присел на корточки и попытался разобрать устройство, в результате прогремел взрыв. Мужчина погиб на месте». 

СМИ: «Работники государственного предприятия «Макеевуголь» получили сегодня ордена и грамоты в преддверие Дня шахтера. Награждали передовиков угольной отрасли депутаты народного совета и мэр Макеевки Валерий Ляховец. Ордена «Шахтерская слава» разных степеней получили около 30 горняков, нагрудный знак «Шахтерская доблесть» — 15, с десяток грамот вручено «За профессионализм». 

СМИ: «Разгрузка автомобилей очередного гуманитарного конвоя МЧС РФ завершилась на складах в Луганске, машины начали движение обратно в Россию. Более тридцати автомобилей российских спасателей доставили в ЛНР около 390 тонн различных грузов, в том числе 149,5 тонны учебной литературы». 

СМИ: «Шедевры мировой живописи – работы художников Айвазовского, Шишкина и Серебряковой – вошли в экспозицию Донецкого республиканского художественного музея. Выставка открылась сегодня, ее посвятили предстоящему Дню города Донецка. Всего в экспозиции 13 картин, многие из них приобретены у наследников мастеров и получены из частных коллекций Москвы и Санкт-Петербурга». 

СМИ: «Панихида по погибшим горнякам прошла в донецкой часовне св. Варвары – покровительницы шахтеров». 

«Генеральная прокуратура ЛНР»: «Донецкая народная республика может поставлять в Луганскую народную республику продукты питания только собственного производства. Подакцизные товары ДНР могут завозиться в ЛНР только через государственную границу с РФ - согласно постановлению Совета министров ЛНР. Помимо подакцизной группы товаров также запрещен ввоз из ДНР в ЛНР продуктов питания, которые не произведены в ДНР». 

СМИ: «Сотрудники Генпрокуратуры и МВД ЛНР изъяли из подпольного казино, действовавшего в Луганске под видом швейной мастерской, 10 игровых автоматов». 

СМИ: «Госпредприятие «Луганскгаз» просит потребителей природного газа оплатить долги, чтобы наступающий отопительный сезон прошел без перебоев. «Если в течение десяти дней после получения на руки предварительного предупреждения потребитель не обратился в структурные подразделения «Луганскгаза», тогда мы приезжаем на отключение», - заявила генеральный директор ГП Татьяна Богородько».



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: