Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе назначила на должность начальника полиции Николаевской области полковника полиции Юрия Мороза. Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции.
 
Как отмечается в сообщении, новоназначенный руководитель полиции Николаевщины во времена президентства Януковича по собственному желанию уволился из органов внутренних дел Украины. После Революции достоинства полковник Юрий Мороз в течение четырех месяцев работал начальником ГУ МВД в городе Киеве, после чего занял должность советника начальника департамента обеспечения деятельности Главы Национальной полиции Украины.
 
Юрий Мороз начинал службу в органах внутренних дел оперуполномоченным райуправления столицы, затем работал на оперативных и руководящих должностях в ГУ МВД Украины в городе Киеве. Более пяти лет руководил Управлением по борьбе с организованной преступностью города Киева, - говорится в сообщении.

Как сообщалось, сотрудники полиции насмерть забили молодого мужчину в районном центре Кривое Озеро Николаевской области в ночь на 24 августа. Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По данному факту начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.3 ст.365 УК Украины "Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа". 

Геннпрокурор Юрий Луценко сообщил, что трое полицейских, подозреваемых в избиении мужчины до смерти на Николаевщине, задержаны. Руководство полиции Николаевской области было уволено.  Деканоидзе пообещала завершить следствие и наказать виновных.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: