Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что увольняет руководящий состав управления полиции Николаевской области. Об этом она сообщила на cвоей странице в Фейсбуке.

Хатия Деканоидзе отметила, что с утра сегодня находится в Кривом Озере, где также со вчерашнего дня работает группа из аппарата НПУ. "Я соболезную родным и близким человека, который стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере. Сегодня постараюсь встретиться с родными, чтобы выразить соболезнования лично", - написала она. 
 
Деконаидзе отметила, что сегодня будет изменен руководящий состав Николаевской области.

По ее словам, контролировать общественный порядок и здание полиции в Кривом Озере будут правоохранители из Николаева, Херсона, Одессы.

"Все отделение полиции в Кривом Озере расформировано, приказ подписан. Руководителем отделения будет патрульный полицейский, командир роты из Николаева - Александр Горпинич", - написала она.

Также она пообещала завершить следствие и наказать виновных - "единая позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих".

Глава Нацполиции надеется на справедливое законное решение по инциденту в Кривом Озере. 
 
"Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение. У нас есть закон и все будут наказаны в соответствии с законом. Продолжаются следственные действия, на месте со мной работают - мой заместитель, начальник уголовного розыска и начальник внутренней безопасности. Обращаюсь к тем сотрудникам Национальной полиции Украины, которые забыли что такое честь. Мы вас достанем, а когда достанем, накажем вас и ваших руководителей", - написала Хатия Деканоидзе.

Она пообещала, что будет информировать общественность по результатам проделанной работы в Николаевской области .

Как сообщалось ранее, сотрудники полиции насмерть забили молодого мужчину в районном центре Кривое Озеро Николаевской области в ночь на 24 августа. Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По данному факту начато уголовное производство, предварительно, по признакам ч.3 ст.365 УК Украины "Превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа".

Геннпрокурор Юрий Луценко сообщил, что трое полицейских, подозреваемых в избиении мужчины до смерти на Николаевщине, задержаны.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: