Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кабинет Министров Украины утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на отопление, которые превышают стоимость (по состоянию на 1 мая нового неотопительного сезона) 100 куб. метров природного газа или 150 кВт/ч электрической энергии, в зависимости от того, какой тип отопления используется. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики. 

Возвращение в бюджет остатков средств на счетах домохозяйств предусмотрено порядком предоставления субсидий. Также принятым постановлением установлен порядок проведения расчетов остатков субсидии, которые накопились на счетах домохозяйств в связи с потреблением услуг меньше нормы в отопительный сезон. «По ориентировочным расчетам, - сообщают в Минсоцполитики, - более 10 млрд грн субсидии не использованы получателями в прошлом отопительном периоде». 

Как сообщалось ранее, Кабмин 23 августа утвердил порядок возвращения в госбюджет неиспользованных остатков средств по субсидиям на возмещение оплаты услуг централизованного отопления и по газо-, энергопоставкам для индивидуального отопления с учетом сохранения части средств на счетах домохозяйств. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: