Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский суд в Ростовской области оштрафовал и арестовал участников пробега на тракторах из Краснодарского края в Москву по административной статье о нарушении порядка проведения митинга. Об этом сообщает "Медуза".

Отмечается, что Аксайский районный суд Ростовской области оштрафовал первых пять участников тракторного пробега из Краснодара в Москву.

В частности, по данным газеты «Коммерсант», кубанские фермеры Владимир Немцов, Иван Смыков и Сергей Овчинников оштрафованы на 10 тысяч рублей каждый. Фермеры Олег Петров и Сергей Владимиров получили по 10 суток ареста. Штраф также выписали дальнобойщику Игорю Черевко, принимающему участие в акции. 
 
При этом РИА Новости сообщает, что суд оштрафовал пятерых участников пробега. Об административном аресте фермеров в сообщении агентства ничего не говорится. 
 
По данным «ОВД-Инфо», вместе с пятью фермерами были оштрафованы четверо дальнобойщиков, которые поддержали их акцию.

Сообщается, что пробег на тракторах из Краснодарского края в Москву начался 21 августа. Кубанские фермеры собирались добраться до столицы и рассказать руководству России о коррупции и рейдерских захватах земли в регионе. 23 августа участников акции задержали, когда они проводили встречу в кафе с заместителем полпреда президента в Южном федеральном округе Леонидом Беляком и заместителем губернатора Краснодарского края Андреем Коробкой. Фермеров и дальнобойщиков полиция обвинила в проведении несогласованной акции.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: