Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Колонна МЧС России с грузом неизвестного содержания для оккупированного Донбасса пересекла российско-украинскую границу. О факте пересечения границы конвоем сообщает МЧС России.

В сообщении отмечается, что маршрут до пунктов пропуска пройден без задержек, непредвиденных ситуаций в пути не произошло.

В пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган". Российская сторона уверяет, что "груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с международным законодательством".

На самом деле вторжение "гуманитарной колонны" в оккупированный Донбасс, как и во все прежние разы, происходило с грубым нарушением международных норм, и не было согласовано с украинской стороной.

В общей сложности более 70 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 600 тонн продолжили движение в пункты разгрузки оккупированной части Донецкой и Луганской областей. Российская сторона утверждает, что основная масса груза – это продукты питания, предметы первой необходимости, медикаменты и учебная литература. Однако точное содержание очередного "гуманитарного конвоя" не известно.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: