Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 24 августа российские оккупационные войска в два раза нарастили огневую активность, совершив с начала суток 43 обстрела украинских позиций. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении противник с полуночи бил из артустановок 122 мм калибра по Троицкому и Луганскому. а Авдеевка, Светлодарск и Невельское страдали от минометных обстрелов, в том числе из запрещенного 120 мм калибра. Кроме того, в районе Авдеевки зафиксировано более трех десятков выстрелов из вражеских танков.

На Мариупольском направлении враг снова применил тяжелую артиллерию, выпустив около 120 по Широкино. По позициям в Новогригорьевке, Широкино и Староигнатьевке боевики вели огонь из минометов 120 калибра, 82 мм калибр враг применил по Марьинке и Красногоровке, гранатометы задействовал в Водяное, а в Новотроицком - открыл снайперский огонь.

На Луганщине российские боевики из тяжелой артиллерии калибра 152 мм выпустили полсотни снарядов по укреплениям в Калиново-Попасном, Новозвановке, Желобке и Новотошковском, еще полтора десятка снаряда калибра 122 мм - применили по Крымскому. 

Неспокойно было и в Новоалександровке, где враг неоднократно открывал огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового, в том числе снайперского, оружия. В Золотом огонь велся из крупнокалиберных пулеметов. По позициям в Крымском оккупанты применили танки, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: