Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 23 августа с начала суток российские оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, напряженная ситуация сложилась на Мариупольском направлении. Здесь противник предпринял вооруженные провокации, применив запрещенную Минскими договоренностями тяжелую артиллерию: в районе Мирного враг ударил 122 мм калибром, а по нашим позициям в Сионитном выпустил более трех десятков снарядов калибра 152 мм. 

Также из 120 мм минометов российские оккупанты неоднократно обстреляли наших бойцов в Марьинке и Водяном. Кроме этого, рядом с Широкино враг стрелял из крупнокалиберных пулеметов, в Староигнатьевке вел огонь из стрелкового оружия, а вблизи Гнутово задействовал БМП.

На Донецком направлении огонь из 82 мм минометов противник вел в Луганском и Светлодарске, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие применил вблизи Верхнеторецкого. В Светлодарске зафиксирован также вражеский БМП.

На Луганщине боевиками открывался огонь из минометов калибра 82 мм и автоматических станковых гранатометов - в Крымском, из стрелкового оружия - в Лопаскино, а вблизи Золотого зафиксирован снайперский огонь, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: