Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Владимир Гройсман требует запустить систему электронного декларирования с 1 сентября. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент "ОстроВа".

"То, что происходило с электронными декларациями, это позор. За несколько недель с этой трибуны глава НАПК проинформировала нас о том, что все готово, мы всем обеспечены, мы запускаемся. И потом за день до запуска начинается этот фестиваль разноплановых мыслей и поток мыслей, который привел к тому, что фактически запуск 15 августа был сорван. То те разработку не так сделали, то те туда не посмотрели. Такой подход является неприемлемым. Я хочу сегодня услышать голову НАПК… Я дал поручение провести служебную проверку, но моя цель не служебная проверка, моя цель, чтобы с 1 сентября вы запустили электронное декларирование", - заявил он.

Премьер-министр отметил, что у него есть результаты проверки, которые дают право правительству привлечь к дисциплинарной ответственности руководителя НАПК.

"Если 1 сентября этого не будет сделано, я никого не хочу пугать, но увольнение – это просто минимум того, что будет. Сегодня я подпишу все необходимые поручения. Хотите – я будут подписывать каждый день 10, но сделайте свое дело", - сказал В.Гройсман.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: