Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 22 августа российские оккупанты с начала суток 19 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении противник из запрещенной Минскими договоренностями тяжелой артиллерии обстрелял опорные пункты сил АТО в Новобахмутовке, выпустив четыре десятка снарядов калибра 122 мм. 

В Авдеевке и Новоселовке Второй противник вел огонь из минометов калибра 82 мм. Кроме того, в Авдеевке боевики применили еще и автоматические станковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, а в Песках - ручные противотанковые гранатометы. Также вблизи Авдеевки активизировался вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении противник из минометов калибра 120 мм вел огонь по нашим позициям в Красногоровке, защитников Широкино обстрелял из минометов калибра 82 мм и гранатометов, в Гнутово и Водяном применил автоматические станковые гранатометы, а в Гранитном - стрелковое оружие.

На Луганщине огонь из гранатометов и пулеметов крупного калибра враг открывал еще до рассвета. В течение дня на этом направлении сохранялась тишина, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: