Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд столицы поддержал позицию прокуратуры Киева и избрал меру пресечения в виде ареста для депутата Макаровского районного совета, который подозревается в совершении ДТП с тяжкими последствиями на Кольцевой дороге. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры. 

Таким образом, апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, по которому виновник ДТП должен был находиться под домашним арестом.

Как сообщалось, ДТП с участием депутата Макаровского райсовета, в результате которого один человек погиб, а его жена получила тяжелые травмы, произошла в ночь на 29 июля на Кольцевой дороге в Киеве. Экспертиза выявила 1,85 промилле алкоголя в его крови. 30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранительными органами.

Виновнику ДТП сообщено о подозрении в нарушении правил безопасности дорожного движения, что привело к тяжким последствиям (ч. 2 ст. 286 УК Украины). За совершенное депутату грозит до 8 лет тюрьмы с лишением права управлять транспортным средством до трех лет. 

Как сообщалось ранее, этим депутатом является Матвей Евсеенко, который 29 июля, находясь в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, пытаясь скрыться от полиции, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Волга». Один человек, который находился в «Волге» погиб, второй получил тяжелые травмы. 30 июля по результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий депутат был задержан в Киеве правоохранительными органами.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: