Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главным управлением разведки МО Украины идентифицирован личный состав разведывательной роты 5 отдельной мотострелковой бригады 1 АК Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ. Об этом сообщают в пресс-службе ГУР МО.

Сообщается, что разведчики выполняют преступные приказы военно-политического руководства РФ и виновны в целенаправленном уничтожении гражданской инфраструктуры Донбасса и гибели мирных жителей, а также принимают непосредственное участие в диверсионных действиях в районах Новотроицкое, Староигнатьевка, Богдановка (Донецкой обл.).

В том числе они осуществляют минирование путей передвижения мирного населения и гражданских объектов, провокационные обстрелы автомобильного транспорта и жилищ мирных жителей в т.н. “серой зоне” с целью последующего обвинения сил АТО.



"Доподлинно известно, что именно диверсионной группой разведывательной роты 5 омсбр в ночь на 27 апреля . вблизи контрольного пункта “Новотроицкое” в “серой зоне” осуществлен подрыв двух гражданских автомобилей, в результате чего погибло четыре и ранено семь мирных жителей", - отмечается в сообщении.

Очередная попытка проникновения диверсионно-разведывательной группы разведывательной роты 5 омсбр на территорию подконтрольную силам АТО для осуществления диверсий была зафиксирована 16 августа в районе Богдановки, но украинские воины дали достойный отпор.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: