Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Представитель ЛНР» на Минских переговорах Владислав Дейнего: «Да, альтернатива Минскому процессу есть – это война. Война не гражданская здесь, война, которая выплеснется и на Европу, охватит европейские страны. Поэтому воспринимать этот вариант развития событий как альтернативный категорически недопустимо». 

«Председатель парламента ДНР» Денис Пушилин: «Я настроен оптимистично. У наших республик сейчас гораздо больший потенциал как в демократических началах, так и в близости между народом и властью». 
 
«Глава ЛНР» Игорь Плотницкий: «Возврат людей у нас и в Донецке превышает цифру в 95%. Это говорит о том, что люди не просто вернулись домой, они поверили, они увидели разницу».

СМИ: «Глава ЛНР Игорь Плотницкий считает врагами республики тех, кто распространял лживые слухи о состоянии его здоровья после покушения». 

«Министерство строительства и ЖКХ ДНР»: «Коммунальщики ДНР за неполные восемь месяцев 2016 года отремонтировали в республике почти 800 км дорог, что превысило половину годового плана».

СМИ: «Министерство транспорта ДНР разработало правила сертификации компаний по бронированию и продаже авиабилетов российских операторов на территории республики». 

СМИ: «Совет министров ДНР в связи с военными действиями запретил взыскивать с коммунальных предприятий и учреждений республики задолженности, которые скопились до 1 октября 2014 года». 

СМИ: «Представители российского города Самара вручили сегодня учащимся двух прифронтовых донецких школ канцелярские принадлежности».

СМИ: «Центральный республиканский банк ДНР установил и запустил в городе Дебальцево первый свой банкомат».

«Вице-президент федерации альпинизма ДНР» Ольга Овчаренко: «На следующий год мы планируем покорить пик Килиманджаро – высочайшую точку «черного» континента и хотим занести туда небольшой кусок угля, добытый в нашей республике».

«Министерство юстиции ЛНР»: «Обременения прав на недвижимое имущество, возникшие по обязательствам перед государственными и коммерческими учреждениями Украины, в республике признаются недействительными». 

«Министерство юстиции ЛНР»: «Права на недвижимое имущество, оформленные до 18 мая 2014 года, в республике признаются действительными. Права на недвижимое имущество, расположенное на территории республики, которые возникли в период после 18 мая 2014 года и до 19 августа 2016 года, признаются действительными только после проведения государственной регистрации в ЛНР». 

СМИ: «Народная милиция ЛНР сегодня провела учения, в которых было задействовано 100 единиц техники и более 500 военнослужащих». 

СМИ: «Около пяти-шести тысяч человек ежедневно пересекают линию соприкосновения по пешеходному переходу у Станицы Луганской». 

«Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР»: «За период с 13 по 19 августа на территории Донецкой народной республики погибли шесть человек, из которых пятеро – военнослужащие».


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: