Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На аукционе в системе ProZorro "Укрзализныця" определила поставщика дизтоплива по цене на 6% меньше, чем предлагал нефтетрейдер. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

18 августа 2016 года филиал «Центр обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця» провела аукцион на закупку дизельного топлива в электронной системе ProZorro. Победу одержало ЧП "ОККО-Бизнес Контракт".

"По результатам вчерашних торгов для нужд железнодорожной отрасли нефтетрейдер отгрузит 8 тыс. тонн дизтоплива. Предложенная компанией общая стоимость закупки составляет 147 158 400 грн или 18,394,8 грн/т (15,2 грн/л), что на 6% меньше от предложения, с которым компания «ОККО-Бизнес Контракт» вышла на аукцион, и на 15% меньше от ожидаемой стоимости закупки", - отмечается в сообщении.

Предложения к участию в торгах были предоставлены пятью компаниями, однако три из них были отклонены. Этих участники были дисквалифицированы из-за несоответствия поданных ими предложений условиям тендерной документации (ненадлежащее оформление документов или их неполный перечень).

Следующий аукцион на закупку дизельного топлива состоится 8 сентября.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: