Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий раскритиковал подконтрольных ему "силовиков" за непресечение распространения слухов о своем ранении. Об этом Плотницкий заявил сегодня на "аппаратом совещании в правительстве", - передают сепаратистские СМИ.

В результате взрыва, произошедшего утром 6 августа в Луганске рядом с автомобилем Плотницкого, главарь "ЛНР" получил ранения и был госпитализирован. По информации украинской разведки, Плотницкий получил ранения, не совместимые с жизнью. В то же время сепаратистские СМИ заверили, что жизнь Плотницкого вне опасности.

Между тем, главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий после покушения до сегодняшнего дня не появился на людях. Это породило множество слухов о реальном состоянии его здоровья.

Исходя из этого, согласно сообщениям сепаратистских СМИ, Плотницкий поручил разобраться с обстоятельствами появления "лживых слухов о его состоянии и выяснить, почему органы власти своевременно их не пресекали".

"Я услышал, что глава чуть ли не умер – нет печени или чего-то еще. Почему эти слухи не пресекались ни силовыми министерствами, ни Министерством информации? Для чего вы вводили людей в заблуждение. Почему никто не пресекал (распространение ложных слухов) из силовиков?", - сказал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: