Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Киев попал в десятку наименее благоприятных для жизни городов мира. К такому выводу пришли эксперты бизнес-подразделения британского журнала Economist - Economist Intelligence Group в докладе, обнародованном 18 августа, - сообщает DW

Авторы исследования констатируют, что Киев показал наиболее резкое падение рейтинга наряду с Дамаском - на 26 и 25 процентных пункта соответственно.

"Это демонстрирует, что конфликты, как и следовало ожидать, являются ключевым фактором в определении условий жизни", - отмечается в докладе. 

Авторы исследования оценивали различные города по показателям в пяти категориях: стабильность, здравоохранение, культура и окружающая среда, образование и инфраструктура.

В докладе отмечается, что наиболее заметную отрицательную динамику в рейтинге, помимо Дамаска и Киева, показали Детройт и Москва, опустившись на 5,7 и 5,6 процентных пункта соответственно (57-е и 80-е места).

Наиболее благоприятным для жизни городом вновь признан австралийский Мельбурн, за ним с небольшим отрывом следуют австрийская Вена и канадские города Ванкувер и Торонто. Замыкает десятку лучших городов германский Гамбург. 

В десятку лучших для жизни городов мира в европейском регионе попали лишь Вена, Хельсинки и Гамбург, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: