Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18.00 18 августа российские оккупационные войска с начала суток 37 раз открывали огонь по украинским подразделениям, в том числе 9 раз - из запрещенной Минскими соглашениями тяжелой артиллерии. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донецком направлении враг выпустил более двухсот снарядов. Под вражеским обстрелом из 122 мм артиллерии попали Луганское и Ленинское, 152-й калибр противник применил по позициям в Троицком и трижды - по Семигорью. 

Огонь из вражеских минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия приняли на себя украинские военные на участке Торецк - Авдеевка. В Новоселовке, Новгородском и Верхнеторецком враг применил БМП, а в Троицком - танк.

На Мариупольском направлении еще до рассвета российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Мирном, применив артиллерию 122 калибра. Марьинка, Павлополь и Красногоровка были обстреляны из минометов и гранатометов, а позиции в Новогригорьевке - из стрелкового оружия. Снова произошло боевое столкновение с применением стрелкового оружия и ГП-25 в районе Богдановки, где наши военные дали достойный ответ.

На Луганском направлении под артиллерийский огонь 122 мм калибра попали Новозвановка и Калиново-Попасная. По позициям в Золотом велся прицельный огонь из 120 мм миномета и автоматического станкового гранатомета. Вблизи Новоалександровки и Новотроицкого враг открывал, в основном, гранатометный огонь, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: